01068naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501210008126000090020230000220021152002860023365000120051965000240053165000120055565000100056765000250057765300120060277302480061421066672019-03-01 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAUJO, J. L. P. aCaracterização e avaliação econômica do feijão-caupi na mesorregião Sudeste Piauiense.h[electronic resource] c2018 acap. 4, p. 69-83. aO estudo revela que, na mesorregião Sudeste Piauiense, a exploração do feijão-caupi é desenvolvida em regime de sequeiro, mesmo composta por um reduzido número de tecnologias, em um ano de distribuição regular de chuva registra comportamento econômico-financeiro adequado. aCowpeas aCusto de Produção aFeijão aGrão aIndicador Econômico aCultivo tIn: TÔSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; CASTRO, G. S. A.; MANGABEIRA, J. A. de C.; SILVA, O. F. da (Ed.). Caracterização e avaliação econômica de sistemas de produção e cultivo de grãos em biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018.