01351nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500700007726000350014730000110018249000370019352006160023065000090084665000150085565000090087065000100087965000090088965300110089865300150090965300100092465300100093470000170094470000180096170000230097970000230100270000240102511105362004-07-19 1993 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRAMOS, A. D. aRecomendações para correção do solo e adubação do cajueiro. aFortaleza: EMBRAPA-CNPATc1993 a14 p.  a(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 10). aEstabelecer modificações no sistema de produção, visando ao aumento da produtividade do cajueiro de forma econômica e sem impacto ambiental indesejável e, sem dúvida, o principal desafio com que se defronta o Centro Nacional de Pesquisa de Agroindústria Tropical. No caso dos solos constata-se que, na maioria das vezes, as áreas cultivadas com cajueiro oferecem boas condições físicas, isto e, tem solos profundos e bem drenados, porém, características químicas desfavoráveis, como acidez, baixa fertilidade e, em muitos casos, presença de aluminio trocável em níveis nocivos para as plantas asoil aAdubação aCaju aFruta aSolo aCashew aCorreção aFruit aSolos1 aLOPES, A. S.1 aFREIRE, J. M.1 aCRISÓSTOMO, L. A.1 aOLIVEIRA, F. N. S.1 aAQUINO, A. R. L. de