01126nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500930007926000610017230000090023349000690024252003100031165000110062165000140063265000270064665000200067365300190069370000250071270000190073770000210075670000170077770000230079470000170081770000140083421052432019-02-28 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aANTONIASSI, R. aÓleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.h[electronic resource] aRio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentosc2018 a6 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). aA Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional. aDendê aQualidade aTecnologia de Alimento aValor Nutritivo aÓleo de palma1 aMACHADO, A. F. de F.1 aWILHELM, A. E.1 aGUEDES, A. M. M.1 aBIZZO, H. R.1 aOLIVEIRA, M. E. C.1 aYOKOYAMA, R.1 aLOPES, R.