00917nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502510008026001460033165300320047765300300050965300270053965300120056670000220057870000180060070000180061870000210063670000230065770000190068021017392024-04-10 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEDER, T. F. S. aGeração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leitec2018 aBactérias ácido lácticas aImpressão digital de DNA aQueijo minas artesanal aREP-PCR1 aALMEIDA, P. A. A.1 aHOSKEN, B. O.1 aARCURI, E. F.1 aVICENTINI, N. M.1 aPIRES, M. de F. A.1 aRIBEIRO, J. B.