01359nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501040007926000440018330000100022749000560023752006280029365000110092165000180093265000210095065000200097165000100099165000240100165000230102565000170104865300190106570000210108421015262019-05-08 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMARTINS, E. C. aMetodologia para determinação dos custos de produção de ovinos de corte.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2018 a28 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 48). aO objetivo desta metodologia de custos de produção é permitir que o produtor possa melhor gerenciar a sua atividade, assim como também, servir de ferramenta de auxílio para empresas, órgãos e instituições ligadas ao setor, na avaliação da rentabilidade econômica da ovinocultura e caprinocultura de corte. Neste documento, apresenta-se como um estudo de caso para ilustrar o uso de metodologia, os custos de produção dos produtores da Cooperativa dos Criadores de Caprinos e Ovinos e da Agricultura Familiar (Coopercapri), localizada no polo de produção do Território de Itaparica, no estado de Pernambuco. aBrazil aCost analysis aProduction costs aRural economics aSheep aCusto de Produção aEconomia Agrícola aOvinocultura aOvino de corte1 aLUCENA, C. C. de