00943nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501100009326000740020352002680027765000190054565000220056465000170058665000240060365000330062765000140066065000190067465300320069321003472019-01-24 2018 bl uuuu u00u1 u #d a2359-31721 aRESENDE, F. V. aDesafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil.h[electronic resource] aHortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 16-17, maio/ago. 2018.c2018 aO alho (Allium sativum L.) é uma espécie que teve sua origem em regiões de clima temperado da Ásia Central e é uma das plantas com relatos mais antigos de uso na alimentação humana, inicialmente mais por suas propriedades medicinais do que condimentares... aAllium Sativum aComercialização aImportação aPolítica Agrícola aTransferência de Tecnologia aVariedade aVernalização aAlho-semente livre de virus