01090naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500520008326000090013530000210014449000110016552003340017665000130051065000150052365300140053870000250055270000170057770000260059470000240062077302160064421000912018-12-03 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aQUEIROGA, V. de P. aGeração de tecnologia.h[electronic resource] c2018 ap. 11-34. Cap. 1 vCap. 1 aA cultura do amendoim constitui-se em uma alternativa de grande importância econômica e social para as condições da região Nordeste brasileira, por se de fácil manejo, ciclo curto, apresentar tolerância a estiagem e, principalmente por gerar renda e trabalho e por ser fonte de alimento para pequenos e médios produtores. aAmendoim aTecnologia aGeração1 aALMEIDA, F. de A. C.1 aGIRAO, E. G.1 aALBUQUERQUE, E. M. de1 aFIGUEIREDO NETO, A. tIn: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018.