01067nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424502200009526000450031530000100036049000710037052002300044165000250067165000220069665000200071865000230073865000110076170000170077270000170078970000190080620999162018-11-22 2018 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aGUEDES, I. M. R. aComponentes de produção e incidência de podridão apical em frutos de tomateiro cultivado em fibra de coco e fertirrigado com diferentes proporções de amônio (N-NH4+) e nitrato (N-NO3-).h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2018 a22 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 161). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de soluções nutritivas com diferentes proporções de nitrato e amônio sobre os caracteres de produção e sobre a incidência de podridão apical em frutos de tomateiro. aSolanum lycopersicum aDoença de Planta aFertirrigação aNutrição Vegetal aTomate1 aSILVA, J. da1 aBRAGA, M. B.1 aLIMA, C. E. P.