01436nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026001900021330000130040352003580041665000110077465000130078565000140079865300460081265300420085865300370090065300300093765300230096770000200099070000250101070000200103570000170105570000250107270000220109770000150111920995492019-06-28 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aPAULA, L. C. de aNovas medidas de ultrassom para avaliação de acabamento e distribuição de gordura na carcaça bovina.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).c2018 ap. 68-69 aA melhora da qualidade da carcaça bovina tem cada vez mais impacto na pecuária de corte, explorando tecnologias e ampliando possibilidades de melhora na qualidade da carne. Objetivou-se então avaliar novas medidas ultrassonográficas como ferramenta de acompanhamento do acabamento da carcaça bovina bem como a distribuição de gordura na carcaça. aBovino aCarcaça aQualidade aCaracterística de área de olho de lombo aDistribuição de gordura na carcaça aEspessura de gordura subcutânea aMedida ultrassonográfica aQualidade da carne1 aFEIJO, G. L. D.1 aMENEZES, G. R. de O.1 aGOMES, R. da C.1 aNEVES, A. P.1 aARAÚJO, T. L. A. C.1 aPARESTRELO, A. A.1 aFAVERO, R.