01074nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501180008426001330020230000160033549000430035152001500039465000100054465000220055465000120057665000090058865000080059765000190060565000270062465300220065165300270067370000240070070000160072470000220074070000220076220990112024-01-10 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOURENÇO, D. da S. aOcorrência do cancro bacteriano da videira em função do molhamento foliar após a poda.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2018 ap. 385-389. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do molhamento foliar e do tempo decorrido após a poda na ocorrência de sintomas da doença. aVitis aCancro Bacteriano aDoença aPoda aUva aVitis Vinifera aXanthomonas Campestris aMolhamento foliar aVale do São Francisco1 aFARIAS, J. W. de S.1 aCALGARO, M.1 aBATISTA, D. da C.1 aBARBOSA, M. A. G.