01137nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501230008326001320020630000160033852003760035465000110073065000250074165000130076665000140077965300260079370000250081970000220084470000220086670000190088820989262018-11-07 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. I. P. da aDigestibilidade aparente do farelo de folhas de bananeira na nutrição de juvenis de tambaqui.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 14., 2017, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapac2018 ap. 185-194. aPara a correta inclusão do farelo de folhas de bananeira é necessário determinar os coeficientes de digestibilidade aparente (CDA) dos nutrientes e energia que compõem esse insumo. É um importante subsídio para a correta formulação e confecção de rações que atendam a exigência nutricional da espécie. Com essa justificativa foi realizado o presente estudo. aBanana aColossoma Macropomum aTambaqui aVariedade aResíduo da bananeira1 aFONSECA, F. A. L. da1 aGONÇALVES, L. U.1 aBOIJINK, C. de L.1 aDAIRIKI, J. K.