00883nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500910008426001330017530000160030849000430032452001440036765000110051165000160052265000100053865000110054865000350055965300150059470000210060970000230063020986052024-01-26 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOURENÇO, A. M. S. aVariabilidade do teor de ácido pirúvico em acessos de cebola.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2018 ap. 121-125. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). aO objetivo deste estudo foi avaliar bulbos quanto ao teor de ácido pirúvico em acessos de cebola para orientar trabalhos de melhoramento. aOnions aAllium Cepa aBulbo aCebola aMelhoramento Genético Vegetal aSemiárido1 aSANTOS, C. A. F.1 aALVES, I. L. de S.