01234nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501430008426001540022750000610038152002600044265000150070265000220071765000110073965000110075065300260076165300230078765300200081065300220083065300200085270000210087270000180089370000250091170000200093620980392019-06-14 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARCHIORETTO, L. R. aMonoamônio fosfato e diamônio fosfato na diminuição da germinação in vitro de pólen de macieira "Maxi Gala".h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 76.c2018 aAgropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. aO raleio químico de frutos de macieira atualmente empregado no Brasil é feito em pós-floração através de raleantes hormonais registrados para a cultura como: benziladenina, isolado ou associado ao ácido giberélico 4+7, e ácido naftaleno acético. aFloração aFloração Tardia aMaçã aRaleio aGerminação in vitro aPólen de macieira aPós-floração aRaleante hormonal aRaleio químico1 aRUFATO, A. de R.1 aAMARAL, L. O.1 aRIBEIRO, A. M. A. S.1 aKLESENER, D. F.