00979nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501360009126000450022730000100027249000510028252002840033365000170061765000220063465000120065665000180066865000270068665000110071365000250072420979602018-10-23 2018 bl uuuu u0uu1 u #d a1415-30331 aLOPES, C. A. aProtocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2018 a16 p. a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 164). aEste documento tem como objetivo apresentar a metodologia desenvolvida e aprimorada nas últimas décadas na Embrapa Hortaliças para identificar acessos com resistência parcial (quantitativa) à murcha bacteriana em tomate e pimentas do gênero Capsicum em casa de vegetação. aInoculação aMurcha Bacteriana aPimenta aPorta Enxerto aRalstonia Solanacearum aTomate aVariedade Resistente