01129nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501390008326000160022230000110023850001940024952003100044365000090075365000160076265000190077865000110079765000180080865000210082665000270084765000250087420979232018-10-23 2018 bl uuuu m 00u1 u #d1 aMESQUITA, D. C. M. aCompatibilidade micelial de Sclerotium cepivorum e reação de genótipos de alho e cebola à podridão branca.h[electronic resource] a2018.c2018 a138 f. aDissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Adalberto C. Café Filho, UnB. Co orientador: Valdir Lourenço Junior, Embrapa Hortaliças. aEste estudo se propõe a: (i) avaliar a variabilidade de uma coleção de isolados de S.cepivorum brasileiros obtidos de cultivos de cebola e alho com o teste de compatibilidade micelial, e (ii) avaliar a reação de genótipos de cebola e alho a S. cepivorum em condições de cultivo comercial em campo. aAlho aAllium Cepa aAllium Sativum aCebola aEpidemiologia aPodridão Branca aResistência Genética aSclerotium Cepivorum