00749naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501170007726000090019465300300020365300210023370000200025470000170027470000200029170000210031170000170033270000210034970000230037077301380039320973892018-10-15 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aLANGE, C. C. aAvaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. c2018 aQualidade microbiológica aQueijo artesanal1 aNOGUEIRA, J. S.1 aMELLO, P. C.1 aSILVA, M. A. S.1 aVICENTINI, N. M.1 aDINIZ, F. H.1 aARAUJO, A. L. R.1 aPIRES, M. de F. A. tIn: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p