01340nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500930010526000330019830000120023149000520024352003800029565000220067565000190069765000170071665000210073365000250075465000180077965000140079765000210081165000280083265000250086065300290088565300100091470000170092470000200094170000170096170000240097820963122018-09-26 2018 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-783-01 aMEDEIROS, C. A. B. aFome zero e agricultura sustentávelbcontribuições da Embrapa.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2018 cE-book. a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). aEsta publicação apresenta uma amostra do trabalho desenvolvido pela Embrapa em sua contribuição para o ODS 2 'Fome zero e agricultura sustentável', e quais são as perspectivas e entraves para o avanço em busca da superação do grave problema representado pela fome e desnutrição, e da redução dos impactos provocados pela atividade agrícola sobre o meio ambiente aRural development aRural families aRural policy aRural population aAgricultura familiar aErradicação aFome Zero aPequeno produtor aProdução de alimentos aSegurança alimentar aErradicação da pobreza aODS 21 aBUENO, Y. M.1 aSA, T. D. de A.1 aVIDAL, M. C.1 aESPINDOLA, J. A. A.