01610nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424501140008926001640020330000110036749000480037850001480042652005530057465000280112765000200115565000130117565000340118870000220122270000200124470000160126470000160128070000210129670000150131720958372018-09-17 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1518-71791 aCHAVES, R. aComparação entre linhagens da raça Canchim quanto às características de carcaça.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudestec2018 ap. 17. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). aEditores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. aAtualmente o consumo de carne bovina é crescente e a intensificação da pecuária através do melhoramento genético de uma mesma raça é uma boa estratégia para suprir essa demanda. O experimento foi desenvolvido na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Pecuária Sudeste, município de São Carlos/SP no ano de 2016. Utilizou-se 46 novilhos castrados da raça Canchim com peso inicial médio de 354 i41 kg, pertencentes a três linhagens diferentes: Antiga, Nova e Cruzada (resultante do cruzamento entre as linhagens Nova e Antiga). aCarcass characteristics aCarcass quality aCarcaça aMelhoramento Genético Animal1 aMÉO FILHO, P. de1 aSAKAMOTO, L. S.1 aANDRADE, A.1 aFUENTES, B.1 aMARCONDES, C. R.1 aBERNDT, A.