02760nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500370008026000330011730000110015052021650016165000090232665000220233565000330235765000100239065000150240065300250241565300110244065300210245170000200247270000260249220936732018-07-30 2001 bl uuuu 00u1 u #d1 aMADALENA, F. E. aProdução de leite e sociedade. aBelo Horizonte: FEPMVZc2001 a538 p. aA cadeia do leite no Brasil; Leite de vaca e desenvolvimento e bem estar humano Qualidade do leite; Industrialização e comercialização do leite de consumo no Brasil Experiência de um laticínio de pequeno porte como opção de comercialização; Relação produtor -indústria: novo passo rumo à profissionalização da pecuária de leite; Rentabilidade da pasteurização de leite na fazenda; O impacto social da produção animal; Aspectos sociais da produção de leite no Brasil Diagnóstico da pecuária leiteira nas pequenas propriedades do Estado de Minas Gerais; Sistemas de produção de leite a pasto no Brasil; Atividade leiteira nos Estados Unidos da América; Produção de leite na Nova Zelândia; Tendências do agronegócio do leite e oportunidades para produção de leite estacional a pasto no Brasil; Ordenha com e sem bezerro; Rebanhos especializados em regime confinado; Produção de leite a pasto no cerrado brasileiro; Resultados econômicos; Produção de leite em pastagens tropicais irrigadas: uma alternativa econômica; Uso da cana-de-açúcar como forrageira; Aspectos econômicos da produção de volumosos com fêmeas Fl de Bos taurus x Bos indicus no Brasil Sistema de produção de novilhas Fl com inseminação artificial; Produção de gado Fl; Sustentabilidade do sistema de produção de leite com animais Fl: perspectivas e pesquisa; Cruzamento tríplice de raças leiteiras: Avaliação de cruzamentos de Jersey e Pardo-Suíço com vacas Girolando. I. Produção e reprodução; A valiações genéticas de características leiteiras em touros Zebus no Brasil; Fl e mercado de leite orgânico: da escolha dos animais â gestão da propriedade; Mercado e comercialização do leite orgânico; Tecnologias para produção orgânica de leite; Sustentabilidade dos sistemas agropecuários; Sistemas de produção, enfoque sistêmico e sustentabilidade na produção leiteira; A contabilidade ambiental na produção de leite; Manejo da regeneração natural para formação de sistemas agroflorestais pecuários; Programa referencial de qualidade. Organização e gestão da pecuária bovina de Minas Gerais. amilk aComercialização aDesenvolvimento Sustentável aLeite aProdução aAspectos econômicos aBrasil aEconomic aspects1 aMATOS, L. L. de1 aHOLANDA JUNIOR, E. V.