01103nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501220008026002090020250001110041165000110052265000240053365000230055765000280058065000100060865000130061865000120063165300260064365300210066970000180069070000170070870000200072570000270074570000210077270000200079320922812023-06-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aTEIXEIRA, N. S. aDesenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico.c2018 aISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. aDrying aProcessing residues aSensory properties aAnálise Organoléptica aManga aResíduo aSecagem aAceitação sensorial aPrunus persica L1 aPONTES, S. M.1 aTORREZAN, R.1 aNOGUEIRA, R. I.1 aSÁ, D. de G. C. F. de1 aKROLOW, A. C. R.1 aMATTA, V. M. da