01125nim a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001924500990006026000980015930000140025750000240027152005700029565000150086565000150088065000110089565000180090665000190092420918412018-05-23 2018 bl uuuu u0uu1 u #d aADUBAÇÃO na cultura da bananabprograma 21: Norte.h[electronic resource]h[sound recording] aIn: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraimac2018 c1 CD-ROM. aPrograma de rádio. aO Prosa Rural desta semana fala sobre uma etapa fundamental para a cultura da banana: a adubação. Quem acompanhar o programa, vai saber que essa etapa é decisiva para o aumento da produtividade e o desenvolvimento de frutos de qualidade. A pesquisadora Teresinha Albuquerque, da Embrapa Roraima, traz orientações e dicas necessárias para o produtor poder fazer uma adubação adequada. Ela também explica quais são os principais sintomas de deficiência na bananeira, e demonstra a relação entre a qualidade das bananas produzidas e a renda do agricultor. aAdubação aAgricultor aBanana aProdutividade aRenda Familiar