01513naa a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500730008026000090015330000120016249000520017450000110022652001340023765000280037165000160039965000160041565000190043165000330045065000240048365000210050765000230052865300180055165300150056965300450058465300150062965300210064470000210066570000140068670000290070070000140072970000170074370000210076070000210078170000230080270000200082570000190084570000200086470000220088477301490090620914302022-08-29 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aPENTEADO, A. L. aContaminação do meio rural e da produção.h[electronic resource] c2018 cE-book. a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). aODS 3. aRedução da contaminação do espaço rural e do homem por meio das atividades agrícolas; Produção de alimentos de qualidade. aSustainable development aAgricultura aAgrotóxico aContaminação aDesenvolvimento Sustentável aPoluição da Água aPoluição do Ar aPoluição do Solo aEspaço rural aMeio rural aObjetivo de desenvolvimento sustentável aSelo ODS 3 aSustentabilidade1 aPACKER, A. P. C.1 aCHAIM, A.1 aBUSCHINELLI, C. C. de A.1 aTERAO, D.1 aPORTO, D. D.1 aRODRIGUES, G. S.1 aCALEGARIO, F. F.1 aJESUS, K. R. E. de1 aABREU, L. S. de1 aWADT, L. G. R.1 aOLIVEIRA, P. de1 aBARIZON, R. R. M. tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.