01245nim a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001924501450006026001360020530000140034150000240035552006240037965000120100365000130101565000150102865000100104365000100105320909712018-05-02 2018 bl uuuu u0uu1 u #d aCORTES comerciais na produção de caprinos e ovinosbprograma 15: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.h[electronic resource]h[sound recording] aIn: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: maio. Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeirosc2018 c1 CD-ROM. aPrograma de rádio. aEsta semana o Prosa Rural fala sobre ?Cortes comerciais na produção de caprinos e ovinos?. A produção de caprinos e ovinos de corte tem crescido bastante no Brasil, como resultado da forte demanda do mercado consumidor nos grandes centros urbanos. Esta é uma atividade capaz de gerar renda para todos os integrantes da cadeia produtiva da carne caprina e ovina. A padronização das carcaças e dos cortes disponíveis aos consumidores determina o valor comercial desses produtos, aumentando a competitividade dos mesmos. Participa do programa o médico veterinário, Samuel Souza, da Embrapa Tabuleiros Costeiros. aCaprino aCarcaça aConsumidor aOvino aRenda