02039nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000250008224501530010726001100026030000120037052004670038265000250084965000160087465000200089065000200091065000110093065000120094165000250095365000130097865000180099165000140100965000250102365000220104865000180107065000270108865300260111565300270114165300100116865300170117865300140119565300170120965300170122665300120124365300160125565300220127165300190129365300240131265300140133665300280135065300200137870000230139870000190142170000190144070000200145970000180147920900862023-11-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8236-078-11 aARAÚJO, A. P. de S. aParâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufacc2018 ap. 509. aEste trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três formulações de massas tipo espaguete, sendo F1(50 % farinha de banana verde com casca), F2 (60% de farinha de banana verde sem casca) e F3 (50% de farinha de banana verde sem casca + 10 % de farinha de amendoim), todas adicionadas de ovo liofilizado e água. aAnalysis of variance aBaked goods aFood technology aHuman nutrition aPastes aPeanuts aStatistical analysis aAmendoim aFarinha mista aMacarrão aMétodo estatístico aNutrição humana aPanificação aTecnologia de alimento aAnálisis de varianza aAnálisis estadístico aANOVA aBanana verde aEspaguete aGreen banana aHarina mixta aManíes aMixed flour aNutrición humana aPlátano verde aProductos horneados aSpaghetti aTecnología alimentaria aTeste de Tuckey1 aSOUZA, J. M. L. de1 aSARAIVA, L. S.1 aFURTADO, C. M.1 aFERREIRA, A. B.1 aMACIEL, V. T.