00947naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500470008126000090012830000150013752003070015265000100045965000170046965300180048665300130050470000190051770000170053670000190055370000210057277301240059320887482020-11-24 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aESPINDULA, M. C. aCafé em Rondônia.h[electronic resource] c2017 ap. 83-102. aO capítulo aborda a cafeicultura no estado de Rondônia, apresentando: Origem genética dos cafeeiros no estado de Rondônia; Cafeicultura de Rondônia em processo de transformação; Distribuição Geográfica da cafeicultura em Rondônia; Potencialidades e limitações da cafeicultura de Rondônia. aCafé aCafeicultura aCafé conilon aCaffeiro1 aDIAS, J. R. M.1 aROCHA, R. B.1 aDALAZEN, J. R.1 aARAUJO, L. V. de tIn: PARTELLI, F. L.; GONTIJO, I. (Ed.). Café conilon: gestão e manejo com sustentabilidade. Alegre, ES: CAUFES, 2017.