01487nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501960008226000440027830000220032249000500034452002950039465000210068965000260071065000090073665000100074565000250075565000130078065000270079365000100082065000130083065000220084365000100086565300320087565300260090770000180093370000240095170000240097570000230099970000190102270000180104170000230105970000190108220883202019-08-06 2017 bl uuuu u0uu1 u #d1 aROGERIO, M. C. P. aMicrohistologia para identificação de plantas forrageiras consumidas por ovinos na caatingabcoleta de amostras e preparo de lâminas fecais e de referência vegetal.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2017 a29 p.cil. Color. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 125). aEste documento descrita a primeira parte da técnica microhistológica fecal que diz respeito à coleta de amostras vegetais e fecais na caatinga para o preparo de lâminas microhistológicas utilizadas na determinação de espécies vegetais efetivamente consumidas por ovinos na Caatinga. aAnimal nutrition aBotanical composition aDiet aSheep aAlimento para animal aCaatinga aComposição botânica aDieta aForragem aNutrição animal aOvino aLâminas microhistológicas aMicrohistologia fecal1 aSANTOS, S. A.1 aPOMPEU, R. C. F. F.1 aFERNANDES, F. E. P.1 aOLIVEIRA, D. de S.1 aARAÚJO, A. R.1 aGUEDES, L. F.1 aALVES, F. G. da S.1 aMOURÃO, E. B.