00784nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501330007726000960021050000960030665000290040265000190043165000230045070000210047370000270049470000170052170000230053870000170056120879142025-02-07 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. F. aAvaliação das características microbiológicas de leite integral pasteurizado distribuído em postos de saúde em Betim - MG. aRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 248-251, 1999.c1999 aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. aAnálise microbiológica aLeite integral aLeite pasteurizado1 aCAMPOS, H. C. F.1 aCERQUEIRA, M. M. O. P.1 aLEITE, M. O.1 aPENNA, C. F. A. M.1 aSOUZA, M. R.