00804naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501060007926000090018550000960019465000280029065000170031865000240033565300230035965300290038270000260041170000230043770000220046077301040048220878712018-02-20 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aKATSUDA, M. S. aCaracterização química, sensorial e de textura, de queijo tipo Prato com teor reduzido de gordura. c1999 aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. aAnálise organoléptica aQueijo Prato aTextura de alimento aAnálise sensorial aTeor reduzido de gordura1 aMIGLIORANZA, L. H. S.1 aFERREIRA, S. H. P.1 aFONSECA, I. C. B. tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 54, n. 309, p. 128-133, 1999.