00771nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501300008026001100021050000960032065000160041665000190043265300230045165300110047465300210048570000200050670000210052670000180054720878602023-12-12 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. N. aInfluência da quantidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarella fabricado por acidificação direta. aRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 109-115, 1999.c1999 aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. aCoagulation aAcidificação aAlimento funcional aCheese aQueijo Mussarela1 aFERREIRA, D. N.1 aGROSSO, C. R. F.1 aVIOTTO, W. H.