00917naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500900008026000090017050000960017952000720027565000290034765000200037665000130039665000300040965000300043965000140046970000200048370000180050370000180052170000200053977301040055920878562018-02-20 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aHOFFMANN, F. L. aAvaliação da qualidade microbiológica de diferentes marcas comerciais de manteiga. c1999 aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. a[Microbiological quality evaluation of different brands of butter]. aAnálise microbiológica aGordura láctea aManteiga aMicrobiologia de alimento aProduto derivado do leite aQualidade1 aPENNA, A. L. B.1 aMANSOR, A. P.1 aCOELHO, A. R.1 aVINTURIM, T. M. tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 54, n. 309, p. 83 - 89, 1999.