02275nam a2200529 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501050007826000960018350005940027952001910087365000110106465000150107565300110109065300230110165300210112465300280114565300230117365300170119665300110121365300110122465300190123565300200125465300170127465300250129165300230131665300280133965300200136765300180138765300240140565300090142965300110143865300160144965300170146565300370148265300270151965300280154665300220157465300240159665300220162065300210164265300170166365300210168065300270170165300170172820872382019-01-18 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUERRA, C. C. aVinhos finos do Brasilbdiversidade de regiões, tipos e estilos de produtos.h[electronic resource] aEngarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 26, n. 282, p. 99, 2018. 2ª Parte.c2018 aPrimeira parte publicada no registro CNPUV 17451 - 1 Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte. Título da Ação Gerencial: 44 - Articulação, elaboração e execução de ações de pesquisa e ensino sob coordenação da Unidade ou de instituições parceiras; Resultado esperado: Rede de pareceria fortalecida por meio da atuação, previamente aprovada pela Chefia, em projetos e ações de pesquisa coordenados por instituições externas à Embrapa aAs regiões vitivinícolas brasileiras expandiram-se nos últimos anos e buscam ser viáveis economicamente para serem efetivamente exploradas por investidores nacionais e internacionais aTanino aUva Branca aBrasil aCabernet Sauvignon aCampanha gaúcha aCampos de Cima da Serra aChapada Diamantina aCherin Blanc aMalbec aMerlot aMoscato Caneli aMoscato Itália aPetit Verdot aPlanalto Catarinense aPlanalto de Palmas aRegiões vitivinícolas aSauvignon blanc aSerra Gaúcha aSul de Minas Gerais aSyra aTannat aTempranillo aUvas brancas aVale do submédio São Francisco aVariáveis climáticas aVariáveis pedológicas aVariedades de uva aVinhos continentais aVinhos de mosaico aVinhos de outono aVinhos finos aVinhos tropicais aViticultura Brasileira aVitivinicola