01120naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501590008026000090023952004070024865000240065565000140067965300270069365300120072070000170073270000180074970000200076770000170078777300980080420871822018-02-06 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, C. A. de aCaracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta.h[electronic resource] c2017 aO objetivo desse trabalho foi quantificar ao longo de duas safras a peneira média (PM) e o percentual de grãos moca (PGM) de C.canephora. Para isso foram coletadas, amostras de 300 gramas de café de 112 clones, das variedades botânicas Conilon (68) e Robusta (18) e de híbridos intervarietais (26), provenitente do campo experimental da Embrapa Rondônia do município de Ouro Preto do Oeste - RO. agenetic improvement aQualidade aMelhoramento genético aQuality1 aROCHA, R. B.1 aMORAES, M. S.1 aSPINELLI, V. M.1 aALVES, E. A. tEnciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiâniagv. 14 n. 26, p. 156-166, 2017.