01284nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501610007926001410024030000160038149000430039752002520044065000120069265000290070465000150073365000220074865300150077065300360078565300260082165300180084765300130086565300100087870000190088870000250090770000220093270000280095420870912024-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSENA, P. T. S. aDiversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos sob diferentes sistemas em Juazeiro, BA.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 321-327. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). aO objetivo deste trabalho foi determinar a diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) em solos sob diferentes sistemas de cultivo desta leguminosa por meio do uso da técnica de IGS-RFLP. aCowpeas aFixação de nitrogênio aLeguminosa aVigna Unguiculata aBactérias aBactérias isoladas de nódulos aDiversidade genética aFeijão caupi aRizóbio aSolos1 aARAÚJO, L. S.1 aFERREIRA NETO, R. A.1 aMARTINS, L. M. V.1 aFERNANDES JUNIOR, P. I.