01174nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501330008626001410021930000160036049000430037652001510041965000270057065000270059765000100062465000190063465000180065365300150067165300120068665300160069865300270071470000230074170000190076470000170078370000180080070000200081870000220083820866022024-02-07 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aALBUQUERQUE, J. G. de aEstádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 137-143. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). aO objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita de caquis ?Costata? produzidos no Vale do São Francisco. aPostharvest physiology aPostharvest technology aCaqui aDiospyros Kaki aPós-colheita aCaquizeiro aCultivo aPostharvest aVale do São Francisco1 aFERREIRA, M. A. R.1 aVARJÃO, L. L.1 aMOURA, N. R.1 aPASSOS, T. O.1 aLOPES, P. R. C.1 aFREITAS, S. T. de