01170nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501080007926001410018730000160032849000410034452002020038565000270058765000270061465000100064165000190065165000230067065000180069365300150071165300160072670000230074270000170076570000180078270000260080070000200082670000220084620865992024-01-18 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aVARJÃO, L. L. aUso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 131-136. a(Embrapa Semiárido. Documento, 280) aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de embalagem a vácuo para a remoção da adstringência e manutenção da firmeza de polpa de caqui ?Rama Forte? produzido no Vale do São Francisco. aPostharvest physiology aPostharvest technology aCaqui aDiospyros Kaki aEmbalagem a Vácuo aPós-colheita aCaquizeiro aPostharvest1 aFERREIRA, M. A. R.1 aMOURA, N. R.1 aSANTOS, T. B.1 aALBUQUERQUE, J. G. de1 aLOPES, P. R. C.1 aFREITAS, S. T. de