00916nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501770007826001870025530000120044265000250045465000200047965300460049965300330054565300260057870000190060470000260062370000230064970000260067220858832018-02-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, L. M. aProcessamento mínimo dos frutos de bacuri (Platonia insignis MART.) aplicado ao aumento da eficiência de comercialização de sua cadeia produtiva.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: UEPGc2017 cCD-ROM. aAgregação de Valor aEspécie Nativa aCaracterização da cadeia agroindustrial aEficiência do processamento aViabilidade comercial1 aMAIA, M. C. C.1 aVASCONCELOS, L. F. L.1 aOLIVEIRA, L. C. de1 aBITTENCOURT, J. V. M.