01102nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501480007826001720022652002060039865000120060465000110061665000200062765300160064765300120066365300160067570000190069170000230071070000210073370000210075470000160077570000210079170000240081220850182018-01-11 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAGRIN, F. P. aDeterminação de índices de maturação para o ponto ideal de colheita de maçãs 'M- 15/07' destinadas a armazenagem.h[electronic resource] aIn.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 145.c2015 aA qualidade de maçãs recém-colhidas e o potencial de sua conservação durante e após a armazenagem são influenciados pelo estádio de maturação no momento da colheita (Argenta e Mondardo 1995). aEtileno aMaçã aMalus domestica aArmazenagem aFirmeza aMatuarção1 aARGENTA, L. C.1 aAMARANTE, C. V. T.1 aHAWERROTH, M. C.1 aKVITSCHAL, M. V.1 aDENARDI, F.1 aBETINELLI, K. S.1 aMACEDO, C. K. B. de