00770nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500940007426001450016865000210031365000210033465000150035565300260037065300220039665300210041865300300043970000160046970000160048570000210050170000180052220833092017-12-21 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aENGEL, F. aQualidade microbiológica em amostras de farinha de origem animal.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 59-60. JINC.c2017 aEscherichia coli aFarinha de carne aSalmonella aBactérias mesófilas aGestão ambiental aProteína animal aQualidade microbiológica1 aPASTORE, J.1 aREIMERS, M.1 aHIGARASHI, M. M.1 aVIANCELLI, A.