00995nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500620007826000300014030000230017050000430019352001940023665000160043065000150044665000200046165000160048165000160049765000100051365000170052365300110054065300150055165300150056670000210058170000190060270000130062170000240063470000230065811083252008-10-21 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aTRENTO, E. J. aManual técnico de adubação de cafeeiros em produção. aCuritiba: EMATER-PRc2000 a28 p. cil. Color. aConvênio EMBRAPA / SIC / CBP&D/Café. aComo, onde e quando adubar. Amostragem do solo. Amostragem de folhas para análise. Tipos de adubação: química, verde e orgânica. Semeadura e tratos culturais das espécies de verão... aagriculture aAdubação aAdubo Orgânico aAdubo Verde aAgricultura aCafé aCafeicultura aCoffee aFertilizer aFertizante1 aDAL MOLIN, R. N.1 aDEMONER, C. A.1 aHASS, I.1 aMENOLI SOBRINHO, N.1 aOLIVEIRA, K. G. de