01109naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501260007726000090020352004550021265000130066765000200068065000230070065300240072370000190074770000170076670000190078370000210080277300680082320828892017-12-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aBERNI, R. F. aRecursos conservacionistas para o cultivo de base familiar da abobrinha-de-moita em solo argiloso.h[electronic resource] c2017 aO aumento da população no Amazonas oriunda de outros estados brasileiros incrementou a demanda por abobrinha-de-moita, tornando-a opção para os produtores. Objetivou-se estudar para o cultivo em base familiar da abobrinha-de-moita ( Cucurbita pepo L.), cv. Caserta, o uso de cobertura morta, com e sem N mineral, associado ao revolvimento localizado em Latossolo Amarelo muito argiloso, no período pouco chuvoso,em Manaus-AM (07/2011 a 09/2011). aAbóbora aCucúrbita Pepo aMatéria Orgânica aBiomassa microbiana1 aCARDOSO, M. O.1 aMUNIZ, A. W.1 aANTONIO, I. C.1 aCHAVES, F. C. M. tHorticultura Argentinagv. 36, n. 91, p. 66-77, Sep.-Dic. 2017.