00850nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501420008326001860022550000700041165000200048165000270050165300120052865300210054065300170056170000210057870000190059970000260061820822372018-05-02 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aPESSANHA, K. L. P. aDesenvolvimento de massa alimentícia integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) E avaliação do perfil textura.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p.c2017 aCOINE. 16 e 17 de jun. 2017. Segundo lugar Prêmio Alesio Fasano. aFood technology aTecnologia de Alimento aCereais aDoença celíaca aGlúten free1 aMATTOS, M. da C.1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, C. W. P. de