00911nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501160008326003660019965000160056565000110058165000110059270000260060370000250062970000210065470000220067570000200069720819132017-12-11 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aPRADO, M. E. A. do aPerfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.h[electronic resource] aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Geraisc2017 aAntocianina aCereal aTanino1 aOLIVEIRA, F. C. E. de1 aCORREIA, V. T. da V.1 aMIGUEL, R. de A.1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aFERREIRA, A. A.