00872nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501210008126001120020252001900031465000100050465300300051465300210054470000230056570000260058870000190061470000160063370000170064920807172017-11-27 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANCISCO, V. C. aAnálise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas.h[electronic resource] aIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMPc2017 aUma das estratégias para garantir a sustentabilidade dentro de sistemas de produção de carne é a introdução, na dieta dos animais, de subprodutos provenientes das agroindústrias. aSabor aQualidade da carne bovina aTeste triangular1 aSILVA, M. L. P. da1 aFERREIRA, A. U. de C.1 aNOVELLI, T. I.1 aMORELLI, M.1 aNASSU, R. T.