00796nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501670010426001610027130000090043265300210044165300250046265300200048770000240050770000200053170000170055170000220056820784572017-11-01 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-85905-21-71 aMACHADO, A. M. R. aCaracterização e teor de compostos bioativos da casca de uva da variedade Alicante Bouschet obtida do processo de vinificação em tinto.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQc2017 a5 p. aAntinutricionais aCompostos fenólicos aFibra alimentar1 aCOSTA, G. N. DOS S.1 aGALDEANO, M. C.1 aTONON, R. V.1 aFREITAS, S. C. de