01798nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501210009626000400021730000090025749000520026652006430031865000110096165000150097265000160098765000320100365000180103565000180105365000140107165000230108565000080110865000160111665000190113265300090115165300140116065300150117465300290118965300370121865300250125565300200128065300180130065300210131865300270133970000220136620779682018-01-16 2017 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99841 aLEAO, P. C. de S. aCultivar BRS Núbiabprodutividade e qualidade da uva no Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2017 a4 p. a(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 172). aCom o objetivo de caracterizar o comportamento agronômico e os atributos de qualidade da uva BRS Núbia, cultivada no Submédio do Vale do São Francisco, a Embrapa Semiárido realizou um trabalho de pesquisa em uma unidade demonstrativa em um vinhedo comercial localizado no projeto Senador Nilo Coelho em Petrolina, PE, durante cinco ciclos de produção (terceiro ao sétimo ciclo) entre os anos de 2013 a 2015. As plantas tinham 3 anos de idade e foram enxertadas sobre o porta-enxerto IAC 572. O espaçamento utilizado foi 3,5 m x 1,5 m (densidade de 1.905 plantas/ha), com videiras conduzidas em latada e irrigadas por gotejamento. aGrapes aBrotação aIrrigação aIrrigação por Gotejamento aPorta Enxerto aProdutividade aQualidade aSistema de cultivo aUva aViticultura aVitis Vinifera aBaga aBrazilian aBRS Núbia aCaracterística do cacho aDuração do ciclo de produção aFertilidade de gemas aGrape cultivars aPós colheita aTratos culturais aVale do São Francisco1 aLIMA, M. A. C. de