01092nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501300008226000450021250001200025752001730037765000110055065000080056165000190056965300360058865300230062465300270064765300240067465300130069865300200071170000220073170000210075370000200077470000200079420777062024-02-05 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEAO, P. C. de S. aBanco de germoplasma de videira no Semiáridob15 anos de caracterização de uvas para processamento.h[electronic resource] aRevista RG News, v. 3, n. 2, p. 44c2017 aEdição Especial dos Anais do 3 Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017. aEste trabalho teve como objetivo caracterizar 87 cultivares de uvas para processamento de vinhos e sucos quanto à produção e variáveis morfoagronômicas dos frutos. aGrapes aUva aVitis Vinifera aBanco de Germoplasma de Videira aEmbrapa Semiárido aMelhoramento genético aRecursos genéticos aVitis sp aVitivinicultura1 aLIRA, M. M. C. de1 aMORAES, D. S. de1 aSOUZA, E. R. de1 aSALES, W. da S.