00978nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501360008026000720021652002720028865000110056065000100057165000220058165000230060370000200062670000190064670000210066570000210068670000220070770000190072920773632017-11-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aBORBA, M. F. S. aContexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros.h[electronic resource] aRevista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, p. 33-39, ago. 2017.c2017 aProdução primordialmente em pastagens; Disponibilidade de rebanhos de raças; Características intrínsecas da carne de pasto; Processos de valorização/diferenciação: organização e acesso aos mercados; Alto Camaquã; Apropampa; Aproccima; Alianza del Pastizal aBovino aCarne aProdução animal aProduçao de carne1 aGENRO, T. C. M.1 aNALERIO, E. S.1 aSANT'ANNA, D. M.1 aGARAGORRY, F. C.1 aLAMPERT, V. do N.1 aCARDOSO, F. F.