01030naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501200008726000090020730000140021649000450023065000190027565000350029465000090032965300120033870000230035070000200037370000220039370000200041570000160043570000180045170000230046970000170049270000160050970000240052570000220054970000260057177301070059720769022017-10-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C. aMelhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017.h[electronic resource] c2017 ap. 23-28. a(Embrapa Trigo. Documentos online, 171). aPlant breeding aMelhoramento genético vegetal aSoja aSoybean1 aBERTAGNOLLI, P. F.1 aSTRIEDER, M. L.1 aCOSTAMILAN, L. M.1 aCOSTA, L. C. da1 aCARAFFA, M.1 aRIFFEL, C. T.1 aOLIVEIRA, M. A. de1 aLEITE, R. S.1 aFELBERG, I.1 aMANDARINO, J. M. G.1 aMOREIRA, J. U. V.1 aOLIVEIRA, A. C. B. de tIn: COSTAMILAN, L. M. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2016/2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017.