00868nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501010008226001930018365000100037665000220038665000140040865000110042265300190043365300230045270000180047570000260049370000170051970000210053670000190055770000190057670000190059520768252017-10-06 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, B. C. S. aFatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846.c2017 aDieta aNutrição animal aNutriente aSuíno aBagaço da uva aQualidade da carne1 aBERTOL, T. M.1 aLUDKE, M. do C. M. M.1 aLUDKE, J. V.1 aCUNHA JUNIOR, A.1 aBERNARDI, D M.1 aCOLDEBELLA, A.1 aPEREIRA, P. S.