00811naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501460008426000090023030000160023952000900025565000130034565000260035865000100038465000090039465300120040370000240041577301660043920767572018-02-15 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANÇA-NETO, J. B. aCaracterísticas fisiológicas do grãobdano por umidade tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e grãos verdes.h[electronic resource] c2017 ap. 143-155. aas referências pertencem ao livro no todo, não incluir o PDF do capítulo no Ainfo. aSoybeans aControle de qualidade aGrão aSoja aQuality1 aKRZYZANOWSKI, F. C. tIn: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393).